?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый Дозор

1. Юмор.
– Привези то, что у англичан получается лучше всего.
– Мировой язык или империю?


2. Я согласна с автором. "Те, кто говорит, что телевизор смотреть не стоит, - дураки. Просто это надо делать раз в три-четыре месяца. Тогда глаз не замыливается".

3. Попутная необязательная информация. Лукьяненко в этой книге много чего касается вскользь, от "Колокольчиков" По, до Хауса. Тайвань раньше называли Формоза. Вот так я иначе взглянула на известного производителя ПК.

4. Знаки, они повсюду. Второй раз за август встретила упоминание о "Питере Пэне". Первый раз – в трансляции открытия Олимпиады. Пора прочитать, всё прогрессивное человечество уже, а я всё ещё нет. Сказка про старую-добрую-Англию начинается неоднозначно: "Когда Венди появилась на свет, родители долго совещались, как им быть - то ли оставить ее, то ли кому-нибудь отдать, потому что ведь прокормить ребенка не такая уж дешевая вещь".

5. Продолжение. Антона я давно знаю, мне было интересно, как он там поживает. У Городетцкого есть несколько исключительных свойств: на него валом валят нестандартные события, он внушает доверие противной стороне, в расследовании никогда не ошибается.

Итак, с завтрака до полдника я была полностью занята. "Неужели шотландскому барду на том свете не платят за каждую отрадную минуту, которую дарит его книга"? А чего тянуть? Барду можно заплатить прямо сейчас.
Новый Дозор Лукьяненко С. В. электронная версияНовый Дозор Лукьяненко С. В. - электронная версия

Profile

pro
occupationalist
Occupationalist. Калейдоскоп:
karrpova.narod.ru

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner